Klirong, – Momen pembagian hasil belajar siswa, atau raport, siswa kelas VII,VIII dan IX di MTs Negeri Klirong pada Sabtu (15/12), dimanfaatkan oleh pihak sekolah untuk berdiskusi dengan para wali murid seputar informasi kegiatan-kegiatan sekolah yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2012/2013. Dengan adanya komunikasi 2 arah tersebut diharapkan ada sumbangsih berupa saran untuk perkembangan siswa dan kemajuan sekolah.
Menurut Kepala MTs Negeri Klirong, H. Muchlas, S.Pd, hasil dari diskusi ini selanjutnya akan dibawa ke dalam Workshop Penyusunan Program Kerja Sekolah selama tahun pelajaran 2012/2013 yang akan melibatkan seluruh guru dan karyawan serta pengurus komite MTs Negeri Klirong. Selain acara diskusi dan pengambilan hasil belajar siswa, pada kesempatan tersebut juga digelar pentas siswa kelas VII, VIII dan IX. Antusias siswa dalam Lomba Karaoke tersebut begitu besar, sehingga hampir seluruh kelas mengajukan perwakilan kelas masing-masing. Bagi siswa yang mendapat prestasi kami ucapkan selamat dan terus pertahankan dan tingkatkan prestasi kalian, bagi yang belum jangan menyerah tingkatkan terus belajar kalian.