Sambutan Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Kebumen | Pelaksanaan kegiatan KSMO tahun  2021

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Yth. Kepala Urusan Tata Usaha MTsN 5 Kebumen
Yth. Bapak- bapak Wakil Kepala Madrasah
Yth. Bapak/Ibu Guru dan Karyawan MTsN 5 Kebumen
Anak-anakku semua Peserta didik MTsN 5 Kebumen yang saya cintai dan saya banggakan.

Alhamdulillah pada kesempatan ini saya dapat menyampaikan sambutan dalam rangka pelaksanaan kegiatan KSMO tahun 2021. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmatNYA kepada kita semua, aamiin. Sholawat dan salam Allah semoga tercurahkan kepada baginda Rosulullah Muhammad SAW.

Bapak/Ibu guru dan karyawan serta Peserta didik yang saya hormati,
Pelaksanaan kegiatan KSMO tahun 2021 ini diikuti oleh 3 peserta dari MTsN 5 Kebumen, untuk berkompestisi tingkat kabupaten besok tanggal 22 Agustus 2021. Adapun peserta yang mengikuti KSMO tahun 2021 adalah :
1.    Rizqi Nur Hidayah ( IPA Terpadu Terintergrasi )
2.    Anida Iftakhul Jannah ( IPS terpadu Terintegrasi )
3.    Bayu Arsyad ( Matematika Terintegrasi )

Sehubungan dengan itu, saya berharap dan mohon dukungan semangat dan doanya agar para peserta dari MTsN 5 Kebumen senantiasa dilimpahkan kesehatan, keselamatan, kelancaran, ketekunan, dan kesuksesan.

Kepada para pembimbing, saya ucapkan terimakasih atas perjuangannya untuk membimbing para peserta. Perjuangan dan doa bpak/ibu pembimbing serta koordinasi dari Tim panitia semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan sukses selalu, Aamiin.
Selamat mengikuti KSMO tahun 2021, semoga Allah SWT melimpahkan hidayah dan rahmatNYA kepada kita semua, Aamiin.. Sehat selalu dan Sukses selalu.

Terimakasih.

Wassalamu’alikum Wr. Wb.