Sambutan Kepala Madrasah dalam Ucapan Selamat Kelulusan Peserta DIdik Kelas 9  MTsN 5 Kebumen TP 202

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Yth. Kepala urusan Tata Usaha MTsN 5 Kebumen

Yth. Bapak / Ibu Wakil Kepala Madrasah

Yth. Bapak/Ibu Guru dan Karyawan MTsN 5 Kebumen

Yth. Orang Tua/Wali Peserta didik MTsN 5 Kebumen

Anak-anakku semua peserta didik kelas IX yang saya cintai dan saya banggakan.

Puji syukur Alhamdulillah pada Hari Kamis, 3 Juni 2021, pukul 11.05 telah dilaksanakan Rapat Penegas Penentuan Kelulusan kelas IX MTs Negeri 5 Kebumen TP. 2020/2021 yang diikuti oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Para Wakil Kepala Madrasah, Guru Mapel Kelas IX, dan Wali Kelas IX, serta Guru BK MTs Negeri 5 Kebumen, telah menetapkan sebagai berikut :

Setelah melalui proses pengolahan nilai, maka sejumlah 308 siswa Peserta Ujian Madrasah kelas 9 dinyatakan LULUS.

Selanjutnya secara kedinasan, mewakili Keluarga Besar MTs Negeri 5 Kebumen saya mengucapkan:

SELAMAT DAN SUKSES ATAS KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS 9

MTs NEGERI 5 KEMBUMEN TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Semoga ilmu yang didapatkan menjadi ilmu yang dapat dikembangkan, sehingga akan menjadi semakin berkah dan lebih bermanfaat di masa yang akan datang.

Raihlah cita-citamu setinggi mungkin dengan usahamu dan doa kedua orang tua.

Selamat dan semoga Allah SWT meridloi kita semua.  Aamiin

Sekian sambutan saya, dan terimakasih

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Klirong, 3 Juni 2021