Salam Perkenalan
Kamis, 1 Agustus 2013 saya dilantik oleh Bapak kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Jawa Tengah di Semarang untuk menjadi guru yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri Klirong Kabupaten Kebumen. Harapan kami semoga dapat menjalankan tugas dengan baik, amanah, selamat, manfaat dan berkah menuju MTsN Klirong yang relegius dan berprestasi dibawah lindungan dan ridlo Allah SWT. Tentu harapan tersebut akan terwujud bila mendapat dukungan dan kerjasama dari Komite, bapak/Ibu Guru, Karyawan/karyawati, dan segenap elemen masyarakat serta instansi lainya.

Oleh karena itu dengan tulus ikhlas mohon do'a restu dan dukunganya semoga Allah SWT memberi kemudahan, perlindungan dan hidayah-Nya sehingga keinginan kita bersama bisa terwujud. Amin ya robbal alamin